Indicadores de Classificação

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Representante

brsimples

..:: Última Modificação: 20 de Junho de 2013

..:: Janelas: REP_RepresentanteIndicadores

br_Objetivo

Tem como objetivo informar os indicações do tipo Informado e indicar metas para todos os indicadores de classificação.

br_Campos

importante

Esta aba mostrará todos os indicadores cadastrados através do Cadastro de Indicadores de Desempenho (crm_repindicadores), sendo possível editar o indicador do tipo Informado, sendo possível inserir uma Meta, campo apenas informativo, valerá para conferir se a meta foi atingida.

Informações Gerais

Código

O campo é inalterável, carregado automaticamente com o Código do Indicador.

Descrição

O campo é inalterável, carregado automaticamente com a Descrição do Indicador.

Tipo

O campo é inalterável, carregado automaticamente com o Tipo do Indicador.

Fórmula

O campo é inalterável, carregado automaticamente com a Fórmula do Indicador.

Meta

Deve-se neste campo informar o valor da Meta do representante para este indicador.

Valor

Este campo é calculado automaticamente quando o tipo do indicador for Calculado, quando o tipo for Informado este campo ficará aberto para alteração.

br_Pre-requisitos

Ter pessoas cadastradas em Pessoa.

Ter representantes cadastrados em Representante.

Ter cadastrado ao menos um Indicador de Classificação.

br_passo_a_passo

REP_RepresentanteIndicadores

1.Feito isto, preencha todos os campos da tela, conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2. Clique em Confirmar para salvar as informações.

importante

1.Para carregar automaticamente os Indicadores é necessário pressionar o botão Carregar Indicadores (btn_carregarindicadores_rep_representnte_aba_indicad).

2. O calculo será executado apenas para os representantes que tiverem indicadores relacionados.