Impostos do Representante

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Representante

brsimples

..:: Última Modificação: 13 de Junho de 2013

..:: Janelas: REP_RepresentanteImp, WWREP_RepresentanteImp

br_Objetivo

Cadastrar os impostos que serão deduzidos do representante no momento de efetuar o cálculo de apuração de comissões.

br_Campos

Informações Gerais

Representante

Este campo é carregado automaticamente pelo sistema com os dados do Representante selecionado para realizar as parametrizações.

Nome Fantasia

O campo é carregado automaticamente pelo sistema com os dados do Representante selecionado para realizar as parametrizações.

Imposto

Neste campo será informado o  imposto a ser deduzido do representante na apuração do cálculo das comissões, escolhendo entre uma das opções existentes e previamente cadastradas em Gestão Administrativa | Fiscal | Cadastro| Cadastro do Imposto (wwfis_imposto) . Pode se cadastrar quantos impostos forem necessários para cada fornecedor.

Considera na base de cálculo?

Deve-se neste campo informar se o imposto selecionado será ou não considerado na base de cálculo da comissão do representante.

br_Pre-requisitos

Ter pessoas cadastradas em Pessoa.

Ter representantes cadastrados em Representante.

br_passo_a_passo

REP_RepresentanteImp

1.Feito isto, preencha todos os campos da tela, conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_topicos_relacionados

Representante