Condição de Pagamento do Representante

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Representante

brsimples

..:: Última Modificação: 13 de Junho de 2013

..:: Janelas: REP_representantecpg

br_Objetivo

Cadastrar as Condições de Pagamento que o Representante poderá utilizar nas movimentações realizadas apenas através do Pedido Commerce e Pedido Representante.

br_Campos

Informações Gerais

Representante

Este campo é inalterável, informa qual o Representante selecionado para, a ele, serem vinculados Condições de Pagamento.

Condição de Pagamento

Deve-se neste campo, escolher entre as Condições de Pagamento cadastradas, quais Condições o representante poderá utilizar quando realizar uma movimentação através do Pedido Commerce e Pedido Representante.

br_Pre-requisitos

Ter Condições de Pagamento cadastradas em Condição de Pagamento

br_passo_a_passo

REP_Representantecpg

1.Preencha todos os campos da tela, conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2. Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_topicos_relacionados

Representante