Comissionados do Representante

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Representante

brsimples

..:: Última Modificação: 30 de julho de 2014

..:: Janelas: REP_RepresentanteCom, WWREP_RepresentanteCom.

br_Objetivo

Cadastrar os comissionados vinculados ao representante principal, estes, irão receber comissões no momento de efetuar o faturamento de uma nota fiscal ou recebimento de um titulo.

br_Campos

Informações Gerais

Representante

Este campo é inalterável, informa qual o Representante selecionado para, a ele, serem vinculados comissionados.

Comissionado

Deve-se neste campo, escolher entre os representantes cadastrados, qual será o representante Comissionado. Sendo possível ao usuário cadastrar quantos Representantes Comissionados forem necessários.

Função Comissionado

Deve-se neste campo, informar qual a função do representante selecionado como Comissionado.

% de Comissão

Através deste campo, o usuário poderá informar qual o percentual de comissão que o Representante Comissionado terá direito em operações.

Tipo do Comissionado

Definir neste campo o Tipo do Comissionado cadastrado, selecionando uma entre as opções:

1.Nenhum;
2.Diretor Nacional;
3.Gerente Regional;
4.Supervisor Regional;
5.Supervisor.

br_Pre-requisitos

Ter pessoas cadastradas em Pessoa.

Ter representantes cadastrados em Representante.

br_passo_a_passo

REP_RepresentanteCom

1.Feito isto, preencha todos os campos da tela, conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2. Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Comissionados é obrigatório.

Ocorre quando o representante informado manualmente não existe.

ERRO: % Comissão é obrigatório!

Ocorre quando o percentual de comissão não é informado.

br_topicos_relacionados

Representante