Relatório de Apuração de Horas de Serviços

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Ordem Serviço  |  Relatórios  |  Relatório de Apuração de Horas de Serviços

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de Agosto de 2013

..:: Janelas: MNV_ApuracaoServicoWR

br_Objetivo

Gerar relatório para verificar as horas utilizadas para o atendimento das Ordens de Serviço conforme estipulado os parâmetros, fazendo assim com que possam ser verificadas em diferentes análises as horas para cada Ordem de Serviço cadastrada no sistema. A análise das horas trabalhadas nas Ordens de Serviço realizadas através do  sistema DelsoftX pode ser efetuada partindo de requisitos distintos, para que o gestor da empresa possa, de maneira clara e objetiva analisar o andamento da prestação de Serviços realizado por sua empresa

br_Campos

Seleção

Técnico

O usuário deverá neste campo, selecionar o técnico a qual deseja emitir o relatório com as respectivas horas de serviço.

Data Inicial

Neste campo o usuário poderá informar o período desejado, informando a Data Inicial do período a qual deseja analisar. Caso o campo fique em branco, o sistema retornará o relatório com todas as datas, desde o início das movimentações.

Data Final

Neste campo o usuário poderá informar o período desejado, informando a Data Final do período a qual deseja analisar. Caso o campo fique em branco, o sistema retornará o relatório com todas as datas, desde o início das movimentações.

Situação

O campo deve ser alterado caso o usuário desejar listar apenas as Ordens de Serviço com situação Encerrada, Aberta, Cancelada ou Em Produção. Caso contrário, deverá deixar o campo com a opção Todas, que está selecionada como padrão para serem listadas todas as situações das Ordens de Serviço.

Outros Parâmetros

Imprimir Parâmetros

Selecionando esta opção, será emitido junto com o relatório todos os parâmetros configurados para a geração do mesmo. Possibilitando ao usuário a possibilidade de verificar novamente quais foram as particularidades configurada em cada campo para que o relatório pudesse ser emitido de tal forma.

Formato de Saída

Formato de Saída

Independente das parametizações dos campos anteriores, o relatório sempre será gerado em PDF, a não ser que o usuário utilize-se deste campo para selecionar a opção XLS, o que fará com que o relatório seja apresentado através da ferramenta Microsoft Excel ou semelhante, como o Calc, no BrOffice (Linux).

br_passo_a_passo

MNV_ApuracaoServicoWR

1.Informe os filtros necessários conforme mencionado no tópico Campos deste manual.
2. Clique em Visualizar para gerar o relatório:

MNV_ApuracaoServicoWR_Relatorio