Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Cadastros >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Regra para Despesa da Ordem de Serviço

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Cadastros  |  Regra para Despesa da Ordem de Serviço

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de setembro de 2015

..:: Janelas: WWORD_OrdemDespRegra, ORD_OrdemDespRegra

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo definir as regras utilizadas para determinado projeto, cliente ou técnico. Bem como definir as regras das atividades, deslocamentos os limites diários de valor utilizados pelos técnicos e as autorizações para atividades extras.

br_Campos

Informações Gerais

Regra

O campo será carregado automaticamente, gerando um número sequencial após a confirmação do novo Cadastro.

Descrição

Neste campo, o usuário deverá informar uma Descrição para a Regra para despesa da Ordem de Serviço, de forma clara, que o identifique entre as demais.

Informações da Regra

Filtros

Filial

O usuário deverá selecionar a filial que a regra estará vinculada.

Técnico

O usuário deverá selecionar o técnico que a regra estará vinculada. Se for selecionado a opção Todos a regra será válida para todos os técnicos.

Cliente

O usuário deverá selecionar o cliente que a regra estará vinculada. Se não for selecionado nenhum cliente a regra será válida para todos os clientes.

Projeto (financeiro)

O usuário deverá selecionar o projeto que a regra estará vinculada. Se não for selecionado nenhum projeto a regra será válida para todos os projetos.

Regras a Considerar

Considera tabela de atividades

O usuário deverá marcar se nessa regra serão consideradas as informações da tabela de atividades. Se o campo não for selecionado e houver informações na tabela de atividades as mesmas não serão consideradas para esta regra.

Considera tabela de deslocamento

O usuário deverá marcar se nessa regra serão consideradas as informações da tabela de deslocamento. Se o campo não for selecionado e houver informações na tabela de deslocamento as mesmas não serão consideradas para esta regra.

Considera tabela de limites diários de despesa

O usuário deverá marcar se nessa regra serão consideradas as informações da tabela de limites diários de despesa. Se o campo não for selecionado e houver informações na tabela de limites diários de despesa as mesmas não serão consideradas para esta regra.

Considera tabela de autorização para atividades extras

O usuário deverá marcar se nessa regra serão consideradas as informações da tabela de autorização para atividades extras. Se o campo não for selecionado e houver informações na tabela de autorização para atividades extras as mesmas não serão consideradas para esta regra.

atencao

Se os campos acima não forem selecionados, mesmo havendo informações nas abas atividades, deslocamento, limites e autorização para atividade extra as mesmas não serão consideradas.

Valor da diária

Ao marcar esse campo o usuário poderá informar o valor que o técnico recebe  para as despesas diárias. Ao manter a opção desmarcada, o técnico não terá reembolso do valor da diária.

Cobrar na boca do caixa

Deve-se marcar o campo e selecionar se o técnico cobra as despesas direto do cliente. Não recebe reembolso, mas pode apontar as despesas para ter uma noção dos gastos no projeto.

Bloquear o encerramento de Ordem de Faturamento com diferença de horas no apontamento do GPR versus Atividade da OS

Deve-se marcar o campo se será bloqueado a Ordem de Faturamento ao lançar a quantidade de horas maior do que foi definida no projeto. Serve para que o técnico não ultrapasse as horas definidas no projeto.

Diferença de horas permitidas

O usuário deverá informar a quantidade de horas que for permitido ultrapassar além do definido no projeto.

br_passo_a_passo

wword_ordemdespregra

1.        Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ord_ordemdespregra

2.        Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3.        Clique em Confirmar para salvar as informações.

4.        Ao clicar em modificar serão habilitadas outras abas.

br_possiveis_erros_alertas

Erro: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição não é informada.

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.