Quadro 49 - Entradas por Unidade da Federação

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Geração de Arquivos  |  Santa Catarina |  DIME - Declaração de Informações do ICMS e Movimento Econômico

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_DIME49, FIS_DIME49

br_Objetivo

Cadastrar as informações referentes a Entradas por Unidade da Federação: este Quadro deve ser preenchido por todos os estabelecimentos que realizaram operações de aquisição de serviços, mercadorias ou energia elétrica.

br_Campos

Seleção

Filial

O campo é carregado automaticamente de acordo com a Filial ativa no sistema.

Mês

O campo é carregado automaticamente de acordo com o cabeçalho mensal da DIME escolhido.

Ano

O campo é  carregado automaticamente de acordo com o cabeçalho mensal da DIME escolhido.

Pais

Informar o Pais referente ao estabelecimento fornecedor de energia elétrica ou de serviços .

Estado

Informar o Estado referente ao estabelecimento fornecedor de energia elétrica ou de serviços .

Valor Contábil

Informar o Valor Contábil de Entrada.

Valor da Base de Cálculo

Informar o Valor da Base de Cálculo do Imposto, que é o valor total da apuração que será o valor de base para o calculo dos impostos.

Valor de Outras

Informar outros Valores referentes ao imposto.

Valor de Petróleo/Energia

Informar o Valor referente a Energia.

Valor de Outros Produtos

Informar o Valor de Outros Produtos.

br_passo_a_passo

Para cadastrar o Quadro 49 do Arquivo da DIME/SC:

WWFIS_DIME

1.Selecione um registro válido que irá aparecer a tela ou adicione um novo registro;
2.Ao selecionar um registro ou confirmar um novo, serão apresentadas várias opções;
3.Pressione o botão Inserir do Quadro 49:

wwfis_dime49

4. Ao pressionar o botão Insere será disponibilizada a seguinte tela:

FIS_DIME49

5.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
6.Clique em Confirmar para gravar o Quadro.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Valor é obrigatório!

Ocorre quando o Valor do Item da legislação vigente não foi informado.

ERRO: Pais é obrigatório!

Ocorre quando o Pais não foi informado.

ERRO: Estado é obrigatório!

Ocorre quando o Estado não foi informado.

ERRO: O valor não e um número correto.

Ocorre quando é informado um valor inválidos nos campos descritos neste manual.

ERRO: Já existe o registro.

Ocorre quando registro desejado já é existente no banco de dados.