Consulta de Produtos

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda  |  Movimentação  |  Pedido Commerce

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Dezembro de 2013

..:: Janelas: PromptPRO_ProdutoFilialPDV_Pedido

br_Objetivo

Através desta tela é possível realizar a inclusão de novos produtos no pedido commerce.

br_Campos

Filtros

Descrição Iniciando

Neste campo o usuário poderá informar a descrição inicial do item que deseja consultar para inclusão no pedido.

Descrição Contendo

Neste campo o usuário poderá informar uma parte da descrição do produto que deseja filtrar na tela de consulta, para posterior inclusão no pedido.

Produto

Neste campo o usuário poderá informar o código do produto, com isso será realizado um filtro e apresentado somente o item relacionado ao código informado.

Grupo

Neste campo o usuário poderá informar um grupo de produtos que será utilizado como filtro no momento da consulta dos itens do pedido, serão mostrados somente os itens relacionados ao grupo informado.

Subgrupo

Neste campo o usuário poderá informar um subgrupo de produtos que será utilizado como filtro no momento da consulta dos itens do pedido, serão mostrados somente os itens relacionados ao grupo e subgrupo informados.

Família

Neste campo o usuário poderá informar uma família de produtos que será utilizada como filtro no momento da consulta dos itens do pedido, serão mostrados somente os itens relacionados ao grupo, subgrupo e família informados.

Subfamília

Neste campo o usuário poderá informar uma subfamília de produtos que será utilizada como filtro no momento da consulta dos itens do pedido, serão mostrados somente os itens relacionados ao grupo, subgrupo, família e subfamília informados.

Grupo Tipo

Neste campo o usuário poderá informar o tipo do grupo que será utilizado como filtro para os itens a serem incluidos no pedido. É possível selecionar um dos tipos de grupo disponíveis através da caixa de seleção:

01. Todos

02. Mercadoria para Revenda

03. Matéria Prima

04. Embalagem

05. Produto em Processo

06. Produto Acabado

07. Subproduto

08. Produto Intermediário

09. Material de uso e consumo

10. Ativo Imobilizado

11. Serviços

12. Outros Insumos

13. Outras

Situação do Produto

Neste campo o usuário poderá informar a situação do produto que deseja utilizar como filtro das informações que serão mostradas no grid. É necessário selecionar uma das opções dentro da caixa de seleção:

01. Todos

02. Ativo

03. Inativo

Ordenação

Neste campo o usuário poderá informar o tipo de ordenação que será utilizado como filtro durante a consulta dos itens. É necessário selecionar uma das opções disponíveis dentro da caixa de seleção:

01. Código

02. Descrição

Número de Linhas

Neste campo o usuário poderá informar a quantidade de registros por linha deverá ser retornado no momento da consulta dos itens. Por exemplo: 10.

Mostrar Saldo

Neste campo o usuário poderá informar se durante a consulta dos itens, deverá ser mostrado o saldo do produto, se a opção estiver selecionada, o saldo do item será mostrado no resultado da tela de consulta do item, se a opção permanecer desmarcada, o saldo não será mostrado.

Mostrar Saldo Disponível Geral

Neste campo o usuário poderá informar se durante a consulta dos itens, deverá ser mostrado o saldo disponível geral do produto, se a opção estiver selecionada, o saldo disponível do item será mostrado no resultado da tela de consulta do item, se a opção permanecer desmarcada, o saldo disponível geral não será mostrado.

Mostrar Preço de Venda

Neste campo o usuário poderá informar se o preço de venda do item deve ser mostrado no resultado da consulta, selecionando a caixa de opções, o preço de venda do item será mostrado no grid de consulta, se a opção permanecer desmarcada, o preço de venda do item não será mostrado.

Obsoletos

Neste campo o usuário poderá informar se os itens obsoletos serão listados nos resultados a serem consultados através do preenchimento dos filtros para consulta. O usuáro poderá selecionar uma das opções disponíveis dentro da caixa de seleção:

01. Listar Todos

02. Somente Obsoletos

03. Somente Não Obsoletos

Listar produtos em promoção

Neste campo o usuário poderá informar se os itens que estão em promoção devem ser listados nos resultados da consulta, selecionando a caixa de opções, os itens que possuirem alguma promoção cadastrada e que estiverem dentro dos parâmetros informados nos demais filtros da tela, serão listados nos resultados do grid, se a opção permanecer desmarcada, os itens em promoção não serão apresentados no grid de consulta.

Tabela de Preço de Venda

Tabela de Preço

Neste campo será carregada a tabela de preços selecionada no momento do cadastro do pedido commerce, com base na tabela de preço selecionada, serão apresentados os itens referentes a tabela de preço selecionada.

Legenda:

Os itens identificados na cor azul, correspondem aos itens acabados, item já produzidos e prontos para serem comercializados.

Os itens identificados com esta cor, correspondem a itens cadastrados no sistema, mas bloqueados para realização de movimentações.

Os itens identificados com esta cor, correspondem a itens que não possuem saldo ou o mesmo está negativo no sistema.

br_Botoes

Através do botão acima, será possível realizar uma consulta, informando apênas alguma referência relacionada ao item que será incluído no pedido commerce:

buscaporreferencia

Através deste botão, o usuário poderá realizar uma busca do item do pedido, informando somente o seu código de barras:

buscaporcodigobarra

btn_chart_curve Visualizar Informações Adicionais

Ao pressionar o botão acima, será aberta uma nova tela para que o usuário possa visualizar informações adicionais relacionadas ao item selecionado:

VisualizaInformacaoAdicional

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a consulta e inclusão dos itens do pedido commerce.

promptpro_produtofilialpdv_pedido

2.O usuário deverá preencher todos os filtros necessários a consulta dos itens desejados a serem adicionados no pedido commerce, se nenhuma informação estiver informada nos filtros para pesquisa, serão carregados todos os itens existentes no cadastro do sistema, disponíveis para a tabela de preço selecionada.

3.É possível realizar a consulta também por característica do produto, através da seguinte aba:

promptpro_produtofilialpdv_pedido_carac

4.O usuário poderá informar o código da característica do item ou então, informar uma descrição relacionada a característica do item que será adicionado ao pedido commece.

5.Após informar a descrição da característica, o usuário poderá selecionar o item, pressionando o botão ao lado do resultado apresentado na tela de consulta.