SubGrupo Produto x Fator de Correção

..:: Delsoft X  |  Gestão de Suprimentos  |  Estoque  | Cadastros  | Grupo

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Outubro de 2012

..:: Janelas: WWPRO_GrupoSubGrupo / PRO_GrupoSubGrupo

br_Objetivo

Este tela tem como objetivo cadastrar os subgrupos dos produtos.

atencao

Quando o módulo de combustível estiver habilitado irá ser exibido novo campo na tela de cadastro de subgrupo, onde deve ser informada a Tabela de Fator de Correção para qual o produto que utilizará deste subgrupo irá realizar o filtro no momento de lançar os itens da nota fiscal de entrada.

br_passo_a_passo

1.Acesse o Delsoft X com um usuário que tenha permissões.
2.No menu Gestão de Suprimentos, Estoque, Cadastros, selecione Grupo:

3.Pressione o botão Confirmar para gravar as informações.