Tipo Movimento X Tipo de Controle

..:: Delsoft X  |  Gestão de Suprimentos  |  Recebimento  | Cadastros  | Tipo Movimento

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Outubro de 2012

..:: Janelas: WWNFS_TipoMovimento / NFS_TipoMovimento

br_Objetivo

Este tela tem como objetivo cadastrar os tipos de movimentos utilizados nas notas fiscais de entrada e saída.

atencao

É de extrema importância de que o Tipo de Movimento utilizado na nota fiscal de entrada contenha um Tipo de Controle vinculado ao qual esteja habilitado para movimentar o Estoque 20º.

br_passo_a_passo

1.Acesse o Delsoft X com um usuário que tenha permissões.
2.No menu Gestão de Suprimentos, Recebimento, Cadastros, selecione Tipo de Controle:

3.No menu Gestão de Suprimentos, Recebimento, Cadastros, selecione Tipo Movimento:

atencao

Vincular Tipo de Controle que esteja com o parâmetro "Utiliza Controle de 20º para Combustível" habilitado.

4.Pressione o botão Confirmar para gravar as informações.