Nota Fiscal de Saída

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustível  |  Faturamento  | Movimentação | Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Outubro de 2012

..:: Janelas: WWNFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Este tela tem como objetivo realizar a inclusão e manutenção das Notas Fiscais que são emitidas pelo estabelecimento.

br_passo_a_passo

1.Acesse o Delsoft X com um usuário que tenha permissões.
2.No menu Gestão Combustível, Faturamento, Faturamento, selecione Nota Fiscal de Saída:

clip0189

3.Na tela acima, clique para impressão da NF, e após a Danfe será impresso Boletim de Conformidade mais recente para o produto informado na NF:

clip0191

clip0192