..:: Delsoft X  |  Gestão Combustível  |  Fiscal  | Cadastros  | Pessoa

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Outubro de 2012

..:: Janelas: WWCMB_Pessoa / CMB_Pessoa

br_Objetivo

Este tela tem como objetivo cadastrar demais informações para pessoa referente ao módulo de combustível.

atencao

Ao informar o Modal, estar ciente da parametrização em utilizar Placas ou não, pois esta configuração irá influir no momento do lançamento da nota fiscal de entrada para este cliente/fornecedor.

br_passo_a_passo

1.Acesse o Delsoft X com um usuário que tenha permissões.
2.No menu Gestão Combustível, Fiscal, Cadastros, selecione Pessoa, e será exibida a janela abaixo:

WWCMB_Pessoa

3.Clique sobre o botão Alterar para incluir os dados relacionados ao módulo combustível. Será exibida a tela abaixo:

4.Informe todos os campos conforme cadastros auxiliares destacados em vermelho na imagem acima
5.Pressione o botão Confirmar para gravar as informações.