Parametrização Habilita Módulo Combustível

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustível  |  Fiscal  | Cadastros  | Pessoa

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Outubro de 2012

..:: Janelas: WWCMB_Parametro / CMB_Parametro

br_Objetivo

Este tela tem como objetivo cadastrar as parametrizações para o módulo de combustível.

atencao

O principal parâmetro que define se o módulo será utilizado ou não é "Utiliza Módulo Combustível". Com isso, o primeiro requisito para que seja possível lançar uma nota fiscal de entrada para o módulo de combustível, é que este parâmetro esteja habilitado.

br_passo_a_passo

1.Acesse o Delsoft X com um usuário que tenha permissões.
2.No menu Gestão Combustível, Faturamento, Parâmetros, selecione Filial, e será exibida a janela abaixo:

WWCMB_Parametro

3.Clique sobre Alterar ou no botão Insere para abrir a seguinte tela:

4.Após configurar as parametrizações conforme suas necessidades de uso,
pressione o botão Confirmar para gravar as informações.