Fatores de Correção

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustível  |  Faturamento  | Cadastros  | Tabela de Fator de Correção

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Outubro de 2012

..:: Janelas: WWCMB_FatorCorrecao / CMB_FatorCorrecao

br_Objetivo

Este tela tem como objetivo cadastrar as tabelas de fatores de correção, utilizadas no cálculo do volume 20º no momento de lançamento dos itens da nota fiscal de entrada. Conforme dados informados para volume, densidade e temperatura, os dados são filtrados automaticamente desta tabela de fatores de correção.

atencao

É de extrema importância que a tabela de fatores de correção esteja devidamente alimentada, pois irá influir diretamente no lançamento dos itens da nota fiscal de entrada, possibilitando ou não a inclusão do item caso os dados informados não possam ser filtrados com os dados da tabela de fatores de correção.

br_passo_a_passo

Para cadastrar demais informações para Pessoa:

1.Acesse o Delsoft X com um usuário que tenha permissões.
2.No menu Gestão Combustível, Faturamento, Cadastros, selecione Tabela de Fator de Correção:

3.Após ter cadastrado devidamente as tabelas e seus itens pressione o botão Fechar.