Produto Vinculado

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros | Produto Vinculado

brsimples

..:: Última Modificação: 28 de Junho de 2013

..:: Janelas: pro_produtovinculado, wwpro_produtovinculado

br_Objetivo

Através deste programa, será possível o usuário verificar quais produtos estão com produtos vinculados, bem como, realizar alterações.

br_Campos

Informações Gerais

Produto

O campo é carregado com o produto selecionado anteriormente.

Código Produto Vinculado

O campo é carregado com o produto vinculado cadastrado para este produto, podendo o usuário alterá-lo através de um prompt de consulta.

br_passo_a_passo

PRO_ProdutoVinculado

1.Preencha os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.