Tabela de Preço do Produto

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda  |  Consultas  |  Tabela de Preço do Produto

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Junho de 2013

..:: Janelas: PRO_ProdutoFilialPDV_Pedido

br_Objetivo

Tem por objetivo permitir a consulta de produtos e seu respectivo preço de venda, dada a tabela de preço a ser considerada.

br_Campos

Tabela de Preço de Venda

Tabela de Preço

O usuário poderá, neste campo, definir qual a Tabela de Preço que será considerada para carregar as informações do grid ao pressionar o botão Renovar (btn_renova_pro_produtofilialpdv_pedido).

Descrição Iniciando

Através deste campo, será possível o usuário pesquisar um produto mesmo não lembrando o nome completo. Bastando as letras iniciais e clicar no botão Renovar para os produtos correspondentes às iniciais solicitadas sejam listados no grid.

Descrição Contendo

Através deste campo, será possível o usuário pesquisar um produto mesmo não lembrando o nome completo. Bastando apenas digitar alguma palavra que tenha no nome do produto e clicar no botão Renovar para os produtos correspondentes à palavra solicitada sejam listados no grid.

Produto

O usuário poderá, através deste campo, inserir o código do produto desejado  e clicar no botão Renovar para os produtos correspondentes à palavra solicitada sejam listados no grid.

Grupo

Para que sejam listados no grid todos os produtos correspondente a determinado Grupo de Produtos, o usuário deverá neste campo, informar o número do Grupo desejado ou selecioná-lo através do Prompt de consulta.

Sub Grupo

Para que sejam listados no grid todos os produtos correspondente a determinado Grupo e Sub Grupo, o usuário deverá neste campo, informar, juntamente com o campo Grupo, o número do Sub Grupo desejado ou selecioná-lo através do Prompt de consulta.

Família

Para que sejam listados no grid todos os produtos correspondente a determinado Grupo, Sub Grupo e Família, o usuário deverá neste campo, informar, juntamente com o campo Grupo e Sub Grupo, o número da Família de Produtos desejado ou selecioná-lo através do Prompt de consulta.

Sub Família

Para que sejam listados no grid todos os produtos correspondente a determinado Grupo, Sub Grupo, Família e Sub Família, o usuário deverá neste campo, informar, juntamente com o campo Grupo e Sub Grupo, o número da Família de Produtos desejado ou selecioná-lo através do Prompt de consulta.

Situação do Produto

O usuário poderá através deste campo filtrar apenas produtos Ativos, somente os Inativos ou Todos os produtos listados no grid.

Grupo Tipo

Este campo permite ao usuário filtrar no grid apenas produtos do tipo:

1.Mercadoria para Revenda.
2.Matéria Prima.
3.Embalagem.
4.Produto em Processo.
5.Produto Acabado.
6.Sub Produto.
7.Produto Intermediário.
8.Material de Uso e Consumo.
9. Ativo Imobilizado.
10.Serviços.
11.Outros Insumos.
12.Outras.

Ordenação

Neste campo será possível optar se a sequência de produtos no grid será listada em ordem Alfabética (Descrição) ou Numérica (Código).

importante

Após filtrar o produto através dos campos, se o usuário clicar no produto desejado, irá habilitar as abas Estoque, Grades, Imagem, Descrição Técnica, Características e Similares. Navegando entre as abas o usuário poderá verificar os dados cadastrados para este produto, bem como sua situação no estoque.

br_Botoes

Ao pressionar o botão, será aberta janela de busca por Referência, onde o usuário poderá informar a referência cadastrada para o produto na aba Fornecedores, em Filial do Produto (pro_produtofilial). Após selecionar o produto solicitado, o sistema preencherá o campo Produto com o código do produto escolhido através deste botão.

Ao pressionar o botão, será aberta janela de busca por Código de Barras.

br_passo_a_passo

PRO_ProdutoFilialPDV_Pedido

1.Utilize dos campos filtros explicados anteriormente, para consultar o(s) produto(s) desejado(s).