Almoxarifado

..:: Delsoft X  |  Gestão de Suprimentos  |  Compras  |  Cadastros | Cadastro de Produtos | Filial do Produto | Almoxarifado

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de Junho de 2013

..:: Janelas: PRO_ProdutoFilialAlm

br_Objetivo

Tem como objetivo informar em qual almoxarifado se encontra o produto a ser cadastrado.

br_Campos

Informações Gerais

Produto

O campo é carregado automaticamente com o Código do produto selecionado.

Descrição do Produto

O campo é carregado automaticamente com a Descrição do produto selecionado.

Empresa

O campo é carregado automaticamente com o nome da empresa que está sendo realizada a função.

Tipo do Almoxarifado

O usuário deve informar neste campo, o Tipo do Almoxarifado que movimentará o estoque deste produto, na filial, escolhendo uma das opções:

1.Compras.
2.Faturamento.
3.Entrada de Produção.
4.Baixa na Produção.
5.Geral.

Almoxarifado

O usuário deverá informar, neste campo, o Almoxarifado que movimentará o estoque deste produto, na filial, informando o código ou selecionando-o através de um prompt de consulta.

Estoque Mínimo

O usuário poderá informar neste campo, o valor mínimo que o Almoxarifado da Filial poderá armazenar deste produto.

Estoque Máximo

O usuário poderá informar neste campo, o valor máximo que o Almoxarifado da Filial poderá armazenar deste produto.

br_passo_a_passo

Para cadastrar um novo almoxarifado:

1.Acesse o Delsoft X com um usuário que tenha permissões.
2.No menu Gestão de Suprimentos, Compras, Cadastros, selecione Produtos, após cadastar um produto será exibida a tela Filial do Produto, então preencha os dados conforme especificações e a aba Almoxarifado será aberta.
3.Para inserir um novo registro, pressione o botão Insere.

PRO_ProdutoFilialAlm

4.Preencher os campos Conforme o tópico Campos deste manual.
5.Pressione em Confirmar para salvar as alterações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Tipo do Almoxarifado é obrigatório!

Ocorre quando o campo Tipo Almoxarifado não é preenchido.

ERRO: Almoxarifado é obrigatório!

Ocorre quando o Campo Almoxarifado não é preenchido.