Característica

..:: Delsoft X  |  Gestão de Suprimentos  |  Estoque  |  Cadastros  |  Característicabrsimples

..:: Última Modificação: 22 de Outubro de 2013

..:: Janelas: WWPRO_Caracteristica, PRO_Caracteristica

br_Objetivo

A Característica tem a finalidade de registrar todos os atributos ou qualidades de um produto, quando não existir um campo específico para a informação no cadastro de produto.

br_Campos

Informações Gerais

Característica

Este campo será carregado automaticamente pelo sistema, após a confirmação do cadastro da característica.

Descrição da Característica

Neste campo o usuário deverá informar, a descrição da característica que está sendo cadastrada no sistema.

Valores Pré-Definidos

Neste campo o usuário deverá informar, se a característica que está sendo cadastrada, possuirá valores pré-definidos, o usuário deverá selecionar uma das opões na caixa de seleção:

01. Sim

02. Não

Valores

Após a confirmação do cadastro da característica, a aba Valores será habilitada para que o usuário possa inserir os valores da característica no sistema.

br_passo_a_passo

wwpro_caracteristica

1.Para incluir uma nova característica no cadastro do sistema, pressione o botão Insere, deverá ser aberta a seguinte tela:

PRO_Caracteristica

2.O usuário deverá preencher todos os dados da tela, conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Após preenchida a descrição da característica, o usuário poderá pressionar o botão Confirmar, para salvar o cadastro no sistema.

4.Deverá ser habilitada uma nova aba, para que o usuário preencha os valores da nova característica no sistema, Valores.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Descrição do valor é obrigatório!

Ocorre quando o campo Descrição do valor não é preenchido.