Perfil do Usuário

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Previsão e Execução Orçamentária  |  Parâmetros  |  Usuário

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWPEO_UsuarioPerfil, PEO_UsuarioPerfil

br_Objetivo

Tem como objetivo principal personalizar o Perfil do Usuário dentro do contexto do Módulo de Previsão e Execução Orçamentária que o mesmo terá privilégio de para manutenção e movimentação de valores.

REMANEJAMENTO - alteração de verba entre Conta Contábil e/ou Centro de Custo num determinado Mês.

TRANSPOSIÇÃO - alteração de verba entre meses de uma determinada Conta Contábil / Centro de Custo.

REFORÇO - solicitação de verba extra.

br_Campos

Informações Gerais

Usuário

O campo é carregado automaticamente de acordo com o Usuário selecionado.

Ação

Neste campo o usuário poderá informar quais são as Ações que o Usuário poderá realizar, selecionando-as entre as opções:

11 - REMANEJAMENTO - Solicitador - o Usuário tem permissão para solicitar remanejamento de verba.

12 - REMANEJAMENTO - Liberador - o Usuário tem permissão para liberar solicitações de verba.

13 - REMANEJAMENTO - Aprovador - o Usuário tem permissão para aprovar solicitações de verba.

14 - REMANEJAMENTO - Cancelar - o Usuário tem permissão para cancelar solicitações de verba.

21 - TRANSPOSIÇÃO - Solicitador - o Usuário tem permissão para solicitar transposição de verba.

22 - TRANSPOSIÇÃO - Liberador - o Usuário tem permissão para liberar solicitações de verba.

23 - TRANSPOSIÇÃO - Aprovador - o Usuário tem permissão para aprovar solicitações de verba.

24 - TRANSPOSIÇÃO - Cancelar - o Usuário tem permissão para cancelar solicitações de verba

31 - REFORÇO - Solicitador - o Usuário tem permissão para solicitar reforço de verba.

32 - REFORÇO - Liberador - o Usuário tem permissão para liberar solicitações de verba.

33 - REFORÇO - Aprovador - o Usuário tem permissão para aprovar solicitações de verba.

34 - REFORÇO - Autorizador - o Usuário tem permissão para autorizar solicitações de verba.

35 - REFORÇO - Cancelar - o Usuário tem permissão para cancelar solicitações de verba.

E-Mail

Habilitando o campo, o sistema enviará um E-mail das movimentações da Previsão e Execução Orçamentária para o(s) Centro(s) de Custo no qual o Usuário  está associado.

br_passo_a_passo

Para cadastrar um Perfil do Usuário:

WWPEO_UsuarioPerfil

1.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

PEO_UsuarioPerfil

2.Feito isto, selecione os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando o registro a ser criado possui as mesmas informações únicas que um outro registro.