Faixa de Centros de Custo

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Previsão e Execução Orçamentaria  |  Parâmetros  |  Usuários

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Julho de 2014

..:: Janelas: PEO_UsuarioCCTFaixaWP

br_Objetivo

O principal objetivo da Faixa de Centros de Custo, é poder marcar os Centros de Custo que serão vinculados ao usuário que esta sendo configurada.

br_Campos

Usuário

Usuário

O usuário é carregado automaticamente de acordo com o usuário que está sendo configurado.

Centros de Custo

Código Inicial - Final

Neste campo o usuário poderá informar uma sequência de filtros inicial e final para a Pesquisa dos Centros de Custo.

Classificação Inicial - Final

Neste campo o usuário poderá informar um Filtro Inicial e final para a Pesquisa dos Centros de Custo por Classificação.

Descrição Inicial - Final

Neste campo o usuário poderá informar um Filtro Inicial e final para a Pesquisa dos Centros de Custo por Descrição.

br_passo_a_passo

1.Após Selecionar ou Inserir um Usuário, o botão para vincular os Centros de Custo irá aparecer.
2.Clique no Botão Faixa de Centros de Custo para abrir a seguinte Tela:

PEO_UsuarioCCTFaixaWP

importante

Apenas Centro de Custo Analíticos serão listados os Centros de Custo são do Cadastro Geral, ou seja, a Filial não tem influência sobre eles.

1.Informe os Filtros necessários para Filtrar os Centros de Custo.

2.Marque os Centro de Custo que serão Vinculados a Conta Contábil.

3.Clique em Confirmar para Vincular os Centros de Custo à Conta Contábil.

importante

As Datas de Vigência do Vínculo do Centro de Custo na Conta Contábil será a Data utilizada no Cadastro dos Parâmetros Gerais.

br_topicos_relacionados

Usuário