Centro de Custo Vinculado ao Usuário

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Previsão e Execução Orçamentária  |  Parâmetros  |  Usuário

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWPEO_UsuarioCCT, PEO_UsuarioCCT

br_Objetivo

Tem como objetivo principal vincular o(s) Centros de Custo do Usuário dentro do contexto do Módulo de Previsão e Execução Orçamentária que o mesmo terá privilégio de para manutenção e movimentação de valores.

br_Campos

Informações Gerais

Usuário

O campo é carregado automaticamente de acordo com o Usuário selecionado.

Centro de Custo

Neste campo o usuário poderá informar qual é o Centro de Custo em que o Usuário está vinculado e/ou tem permissão para a movimentações de verba, selecionando um entre os Centros de Custo previamente cadastrados.

Data Inicial - Final da Vigência

Neste campo o usuário poderá informar qual é a Data que o Centro de Custo vinculado ao Usuário permanece em vigência, informando as datas inicial e final nos respectivos campos.

br_Pre-requisitos

Possuir Centro de Custo cadastrado.

br_Botoes

PEO_btnFaixa Faixa de Centros de Custo (Botão disponível na Barra de Ações)

Este Botão é utilizado para Filtrar os Centros de Custo do Cadastro Geral do Centro de Custo para após serem marcado os Centros de Custo, os mesmo serem vinculados ao Usuário que está sendo configurada.

Para Inserir os Centros de Custo por Faixa de Centros de Custo.

PEO_btnCopiar Copiar Centros de Custo (Botão disponível na Barra de Ações)

Este Botão é utilizado para Copiar os Centros de Custo de um determinado Usuário selecionado (informado), para um usuário que está sendo configurada.

PEO_btnReplicar Replicar Centros de Custo (Botão disponível na Barra de Ações)

Este Botão é utilizado para Replicar os Centros de Custo para os usuários selecionados.

br_passo_a_passo

Para vincular os Centros de Custo de um usuário para outro Usuário:

WWPEO_UsuarioCCT

1.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

PEO_UsuarioCCT

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando o registro a ser criado possui as mesmas informações únicas que um outro registro.

ERRO: Não Existe 'Centro de Custo'.

Ocorre quando o Centro de Custo informado não existe e/ou foi digitado o código errado.

br_topicos_relacionados

Cadastro de Centro de Custo