Liberar/Aprovar/Autorizar/Cancelar Solicitação

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Previsão e Execução Orçamentária  |  Movimentações  |  Solicitação  |  Liberar/Aprovar/Autorizar/Cancelar Solicitação

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Julho de 2014

..:: Janelas: PEO_SolicitacaoAcaoWP

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, Liberar, Aprovar, Autorizar, as solicitações através de sequencias de aprovações além de cancelar a Solicitação.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Este campo é preenchido automaticamente conforme a Filial logada no sistema.

Sequencia

Neste campo o usuário poderá informar o número do identificador único da Previsão Orçamentária.

Comentários / Justificativa

Neste campo o usuário deverá preencher um comentário ou uma justificativa para a movimentação que está sendo realizada.

br_passo_a_passo

Para Liberar, Aprovar, Autorizar ou Cancelar as Solicitações de alterações numa Previsão Orçamentária:

peo_solicitacaoacaowp

1.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Após preenchido um comentário ou justificativa para a solicitação, pressione o botão Confirmar para salvar.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Comentários / Justificativas Inválidos!

Ocorre quando não é informado um comentário ou justificativa para a movimentação.