Solicitação

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Previsão e Execução Orçamentária  |  Movimentações  |  Solicitação

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWPEO_Solicitacao, PEO_Solicitacao

br_Objetivo

Aprovar as solicitações através de sequencias de aprovações (Liberar, Aprovar, Autorizar) além de poder cancelar a Solicitação. Ou seja, o principal objeto é o gerenciamento e controle de aprovações das solicitações feitas.

Para realizar os diversos estágios de aprovação, o usuário logado no sistema deve ter privilégios. Os privilégios são cadastrados nos parâmetros do Perfil do Usuário

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Este campo é preenchido automaticamente conforme a Filial logada no sistema.

Versão

Neste campo o usuário deverá informar a versão da Previsão Orçamentária junto com seu Status atual. Selecionar dentro de um prompt de consulta um Planejamento existente ou digitá-lo manualmente.

Prioridade

Neste campo o usuário poderá informar a Prioridade da Solicitação em que se deseja filtrar. Escolher dentro de uma caixa de opções.

1. Alta

2. Média

3. Baixa

Operação

Neste campo o usuário poderá informar qual o tipo de Operação de Solicitações em que se deseja filtrar. Escolher dentro de uma caixa de opções.

1. Remanejamento

2. Transposição

3. Reforço

4. Correção

Solicitação

Neste campo o usuário poderá informar qual o status de situação em que se deseja filtrar as Solicitações. Escolher dentro de uma caixa de opções.

1. Solicitado

2. Liberado

3. Aprovado

4. Autorizado

5. Cancelado

Situação

Neste campo o usuário poderá informar se o usuário deseja listar as Solicitações Fechadas ou Em Aberto, escolhendo uma das situações disponíveis dentro de uma caixa de opções.

Orçamento de Origem

Neste campo o usuário poderá informar o Orçamento cadastrado pra Previsão Orçamentária. Escolher dentro de uma caixa de opções.

Diretoria de Origem

Neste campo o usuário poderá informar a Diretoria cadastrada pra Previsão Orçamentária. Escolher dentro de uma caixa de opções.

Centro de Custo de Origem

Neste campo o usuário poderá informar o Centro de Custo cadastrado pra Previsão Orçamentária. Escolher dentro de uma caixa de opções.

Plano de Contas

Neste campo o usuário poderá informar o Plano de Contas cadastrado pra Previsão Orçamentária. Escolher dentro de uma caixa de opções.

Sequencia

Neste campo o usuário poderá informar o número do identificador único da Previsão Orçamentária.

br_Botoes

btn_flag_green Liberar

Ao pressionar o botão será solicitada uma justificativa para Liberar a Solicitação.

btn_flag_blueAprovar

Ao pressionar o botão será solicitada uma justificativa para Aprovar a Solicitação.

btn_flag_yellowAutorizar

Ao pressionar o botão será solicitada uma justificativa para Liberar a Autorizar a Solicitação.

atencao

A sequencia de aprovação Autorizar só será necessária quando a origem da Solicitação for um Reforço.

btn_flag_redCancelar

Ao pressionar o botão será solicitada uma justificativa para Cancelar a Solicitação.

br_passo_a_passo

Para consultar Solicitações de alterações numa Previsão Orçamentária:

WWPEO_Solicitacao

1.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Pressione um dos Botões conforme a ação desejada.

3.Ao pressionar no botão Lupa, deverá ser aberta a seguinte tela:

peo_solicitacao_consulta

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: O valor não é um número correto!

Ocorre quando foi informado um caractere alfanumérico, um número quebrado ou negativo.