Relatório Geral

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Previsão e Execução Orçamentária  |  Relatórios  |  Relatório Geral

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Julho de 2014

..:: Janelas: PEO_RelatorioGeralWR

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, efetuar a emissão de um relatório contendo as informações da Previsão Orçamentária desejada.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Este campo é preenchido automaticamente conforme a Filial logada no sistema.

Versão

Neste campo o usuário deverá informar a versão da Previsão Orçamentária junto com seu Status atual. Selecionando um Planejamento existente dentro de um prompt de consulta, ou informando o seu código.

Mês

Neste campo o usuário deverá selecionar o mês a ser utilizado para a emissão do relatório, será necessário escolher uma das opções disponíveis na caixa de seleção.

Prioridade

Neste campo o usuário deverá informar a Prioridade da Solicitação em que se deseja filtrar, escolhendo uma prioridade disponível dentro de uma caixa de opções.

1. Alta

2. Média

3. Baixa

Operação

Neste campo o usuário deverá informar qual o tipo de Operação de Solicitações em que se deseja filtrar, escolhendo uma das operações disponíveis dentro de uma caixa de opções.

1. Remanejamento

2. Transposição

3. Reforço

4. Correção

Solicitação

Neste campo o usuário deverá informar qual o status de situação em que se deseja filtrar as Solicitações, escolhendo uma das situações disponíveis dentro de uma caixa de opções.

1. Solicitado

2. Liberado

3. Aprovado

4. Autorizado

5. Cancelado

Situação

Neste campo o usuário deverá selecionar se o usuário deseja listar as Solicitações Fechadas ou ainda Em Aberto, escolhendo uma das situações disponíveis dentro de uma caixa de opções.

Orçamento

Neste campo o usuário poderá selecionar o Orçamento a ser filtrado no relatório, escolhendo um dos orçamentos disponíveis dentro de uma caixa de opções.

Diretoria

Neste campo o usuário poderá selecionar a Diretoria a ser filtrada, escolhendo uma das diretorias disponíveis dentro de uma caixa de opções.

Centro de Custo

Neste campo o usuário poderá selecionar o Centro de Custo a ser filtrado, escolhendo um dos centros de custo disponíveis dentro de uma caixa de opções.

Conta Contábil

Neste campo o usuário poderá selecionar a Conta Contábil a ser filtrada, escolhendo uma das contas contábeis disponíveis dentro de uma caixa de opções.

Processo

Neste campo o usuário poderá selecionar o tipo de processo a ser filtrado no relatório, conforme o processo selecionado, será gerado um modelo de relatório, é necessário escolher um dos processos disponíveis dentro de uma caixa de opções:

1. Planejamento

2. Execução

3. Solicitação

4. Relatório

Opções

Neste campo o usuário poderá selecionar uma opção de valor de se deseja listar. Escolher dentro de uma caixa de opções.

Quando selecionado o Processo - Planejamento:

1. Valor Original

2. Valor Corrigido

3. Valor Limite

4. Valor Disponível

5. Valor Reservado

6. Valor Empenhado

7. Valor Realizado

Quando selecionado o Processo - Execução

1. Execução

Quando selecionado o Processo - Solicitação

1. Nenhum

2. Detalhes

3. Observações

4. Ambos

Quando selecionado o Processo - Relatórios

1. Operações Orçamentárias

2. Extrato das Movimentações

3. Análise Anual Previsto x Realizado

Tabela Auxiliar

Neste campo o usuário poderá informar se deseja listar a Tabela Auxiliar, escolhendo uma das tabelas auxiliares disponíveis dentro de uma caixa de opções.

Listar Valores Zerados?

Neste campo o usuário poderá informar se deseja Listar as contas com valores zerados, escolhendo uma das opções disponíveis dentro de uma caixa de opções SIM ou NÃO.

Considerar Lançamentos de Lucros/Perdas?

Neste campo o usuário poderá informar se deseja Considerar Lançamentos de Lucros/Perdas na listagem, escolhendo uma das opções disponíveis dentro de uma caixa de opções SIM ou NÃO.

Segmentado?

Neste campo o usuário poderá informar se o PEO é segmentado, escolhendo uma das opções disponíveis dentro de uma caixa de opções SIM ou NÃO.

Fórmula do Valor Projetado

Neste campo o usuário poderá informar a Fórmula do Valor projetado se desejado na filtragem. Escolher dentro de uma caixa de opções conforme os Orçamentos cadastrados.

Data de Deliberação

Neste campo o usuário poderá informar a Data em que será Deliberada a operação.

Origem do Recurso

Neste campo o usuário poderá informar a Origem da Operação do recurso a ser filtrada. Escolher dentro de uma caixa de opções uma Origem do Recurso cadastrada, onde serão listadas as Origens iguais a Operação em questão.

br_passo_a_passo

Para emitir um relatório da PEO:

peo_relatoriogeralwr

1.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Pressione o botão Imprimir para emitir um relatório com as informações filtradas.

3.De acordo com o processo selecionado, será emitido o relatório com as informações desejadas, conforme demonstra as imagens abaixo de acordo com cada um dos processos.

Planejamento:

apeo_planejamentorp

Execução:
apeo_execucaorp

Solicitação:
apeo_solicitacaorp

Relatórios:

apeo_operacoesorcamentariasrp

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: O valor não é um número correto!

Ocorre quando foi informado um caractere alfanumérico, um número quebrado ou negativo.