Replicar/Dividir Valores

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Previsão e Execução Orçamentária  |  Movimentações  |  Planejamento

brsimples

..:: Última Modificação: 15 de Julho de 2014

..:: Janelas: PEO_PlanejamentoReplicarDividirValoreswp

br_Objetivo

Replicar/Dividir um valor monetário para os meses selecionados na tela, e atualizar o valor utilizado no Planejamento da PEO, nunca podendo exceder do Valor Limite.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Versão

Plano de Contas

Conta Contábil

Centro de Custo

Orçamento

Diretoria

Todos os campos acima, são carregados automaticamente pelo sistema com os dados já existentes no cadastro do planejamento da execução orçamentária.

Operação de REPLICAR Valores

Valor Original

Neste campo o usuário deverá informar o valor que será REPLICADO entre os meses.

Meses

Marcar os meses em que o usuário deseja fazer a REPLICA do valor digitado no campo Valor Original. É necessário escolher uma das opções SIM/NÃO, SIM para REPLICAR e NÃO para não REPLICAR o Valor.

Operação de DIVIDIR Valores

Valor Original

Neste campo o usuário deverá informar o valor que será DIVIDIDO entre os meses.

Meses

Marcar os meses em que o usuário deseja fazer a DIVISÃO do valor digitado no campo Valor Original. É necessário escolher uma das opções SIM/NÃO, SIM para DIVIDIR e NÃO para não DIVIDIR o Valor.

br_passo_a_passo

Para Replicar Valores, pressione o botão Replicar ou Dividir Valores, deverá ser aberta a seguinte tela:

peo_planejamentoreplicardividirvaloreswp

1.A tela acima, irá replicar os valores do planejamento

2.Já a tela que segue abaixo, servirá para dividir os valores do planejamento.

peo_planejamentoreplicardividirvaloreswp2

3.Após selecionada a opção desejada, o usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

4.Após preencher os dados corretamente, pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_topicos_relacionados

Planejamento.

Itens da Estrutura.