Parâmetro Filial

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Previsão e Execução Orçamentária  | Parâmetros  |  Filial

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWPEO_Parametro, PEO_Parametro

br_Objetivo

Apresentar e descrever as opções disponíveis, e suas funcionalidades dos Parâmetros da Previsão e Execução Orçamentária.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente de acordo com a Filial ativa no sistema.

Utiliza Módulo de Previsão e Execução Orçamentária?

Neste campo o usuário poderá informar se a Filial em questão utiliza ou não o Módulo de Previsão e Execução Orçamentária. Caso o campo seja habilitado, as movimentações passam a ser validadas e obrigatoriamente deve existir uma Previsão Orçamentária válida para o Ano (Data do Lançamento).

Data Fechamento Previsão Orçamentária

Neste campo o usuário poderá informar a última data que foi realizado o Fechamento do Módulo de Previsão e Execução Orçamentária. Esta Data é atualizada automaticamente quando é realizado o Fechamento do Módulo de Previsão e Execução Orçamentária. Ela sempre estará preenchida com o último dia do mês em que foi realizado o fechamento.

Indicador de Rotina Exclusiva em Uso

Neste campo o usuário poderá informar que Rotina Exclusiva está sendo utilizada no momento. Dependendo da Rotina que está em uso, algumas funcionalidades do sistema ficam bloqueadas para manter a integridade dos Dados que estão sendo processados. Existem as seguintes Rotinas Exclusivas:

1.Nenhum - Não existe Rotina Exclusiva sendo utilizada.
2.Execução da Previsão Orçamentária - A Previsão Orçamentária está sendo executada.
3.Fechamento da Previsão Orçamentária - O Fechamento da Previsão Orçamentária está sendo realizado.

Ano de Implantação

Neste campo o usuário poderá informar qual foi o ano que o Módulo de Previsão e Execução Orçamentária foi implantado na Filial.

Mês de Implantação

Neste campo o usuário poderá informar qual foi o mês que o Módulo de Previsão e Execução Orçamentária foi implantado na Filial.

Perfil da Filial da PEO

Filial

O campo é carregado automaticamente informando a filial ativa no sistema.

Utiliza ação de

Selecionar qual o perfil da filial, selecionando uma entre as opções:

1.Solicitar Remanejamento.
2.Liberar Remanejamento.
3.Aprovar Remanejamento.
4.Autorizar Remanejamento.
5.Cancelar Remanejamento.
6.Solicitar Transposição.
7.Liberar Transposição.
8.Aprovar Transposição.
9. Autorizar Transposição.
10.Cancelar Transposição.
11.Solicitar Reforço.
12.Liberar Reforço.
13.Aprovar Reforço.
14.Autorizar Reforço.
15.Cancelar Reforço.

br_Passo_a_Passo

Para configurar os Parâmetros da Filial:

wwpeo_parametro

1.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão do parâmetro, deverá ser aberta a seguinte tela:

PEO_Parametro

2.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

4.Após a confirmação do cadastro, o usuário poderá inserir as informações relacionadas ao Perfil da Filial, conforme demonstra a seguinte imagem:

wwpeo_parametroperfil

5.Após carregada a Aba, Perfil da Filial, o usuário deverá pressionar o botão Insere, para efetuar a inclusão de novos perfis para a filial.

peo_parametroperfil

6.O usuário deverá preencher todos os dados da tela, conforme explicado no tópico Campos do manual.

7.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando o registro a ser criado possui as mesmas informações únicas que um outro registro.

ERRO: O valor não é um número correto.

Ocorre quando o valor informado para o campo possui caracteres alfanuméricos ou é um valor quebrado ou negativo.

br_Topicos_Relacionados

Parâmetros do Usuário