Cadastro Origem do Recurso

..:: Delsoft X  | Gestão Administrativa  | Previsão e Execução Orçamentária  |  Cadastros  |  Origem do Recurso

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWPEO_OrigemRecurso, PEO_OrigemRecurso

br_Objetivo

O Cadastro de Origem de Recurso tem por objetivo auxiliar as Operações no Planejamento e Execução da POE.

br_Campos

Origem do Recurso

Neste campo o usuário poderá informar um identificador único para a Origem do Recurso, um Código. O Código da Origem do Recurso é gerado automaticamente.

Descrição

Neste campo o usuário poderá informar uma descrição clara e objetiva, afim de que se possa identificar com mais facilidade entre as demais Origens do Recurso. Exemplos - Recurso Oriundo de Receitas do Clube.

Operação

Neste campo o usuário poderá informar qual é a Operação que a Origem do Recurso possui. Existem 3 (três) opções:

01. Remanejamento - A Operação é de Remanejamento, ou seja, é possível transferir verba entre meses, Contas Contábeis e Centros de Custo.

02. Transposição - A Operação é de Transposição, ou seja, é possível transferir verba entre meses apenas.

03. Reforço - A Operação é de Reforço, ou seja, é possível solicitar verba para alguma Conta Contábil ou Centro de Custo.

Apelido

Neste campo o usuário poderá inserir um apelido para a Origem do Recurso. Exemplos - Receitas do Clube.

br_Passo_a_Passo

Para cadastrar uma Origem do Recurso:

wwpeo_origemrecurso

1.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova origem, deverá ser aberta a seguinte tela:

peo_origemrecurso

2.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando o Registro já existe.

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição não é Informada.

ERRO: Apelido é obrigatório!

Ocorre quando o Apelido não é Informado.