Vinculo da Diretoria no Orçamento

..:: Delsoft X  | Gestão Administrativa  | Previsão e Execução Orçamentária  |  Cadastros  |  Orçamento

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWPEO_OrcamentoDRT - PEO_OrcamentoDRT

br_Objetivo

Vincular as Diretorias responsáveis pelo Orçamento selecionado.

br_Campos

Informações Gerais

Orçamento

Neste campo o usuário poderá informar qual é o Orçamento que está sendo configurado. O Orçamento é carregado automaticamente.

Diretoria

Neste campo o usuário poderá informar a Diretoria que está vinculado ao Orçamento. As opções disponíveis são carregadas automaticamente, dependendo do número de Diretorias disponíveis.

Data Inicial da Vigência

Neste campo o usuário poderá informar qual é a Data Inicial que a Diretoria pode interagir com o Orçamento.

importante

Após passar pelo Campo de Data Inicial da Vigência, se nenhuma Data for definida, a Data Inicial da Vigência configurada nos Parâmetros Gerais da Contabilidade.

Data Final da Vigência

Neste campo o usuário poderá informar qual é a Data Final que a Diretoria pode interagir com o Orçamento.

importante

Após passar pelo Campo de Data Final da Vigência, se nenhuma Data for definida, a Data Final da Vigência configurada nos Parâmetros Gerais da Contabilidade.

br_Pre-requisitos

Possuir Diretorias Cadastradas e Configuradas.

br_Passo_a_Passo

Para cadastrar uma Diretoria para o Orçamento:

wwpeo_orcamentodrt

1.Aba, Diretoria Vinculada ao Orçamento: Pressione o botão de Insere para efetuar a inclusão de uma diretoria ao cadastro do orçamento, deverá ser aberta a seguinte tela:

peo_orcamentodrt

2.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Data Inválida!

Ocorre quando a Data informada está no formato errado, possuindo número do dia inválido ou número do mês inválido.

ERRO: Diretoria é obrigatório!

Ocorre quando não é selecionado uma Diretoria.

ERRO: Data de Vigência Inicial não pode ser superior a Data de Vigência Final!

Ocorre quando a Data de Vigência Inicial é superior a Data de Vigência Final.

br_Topicos_Relacionados

Cadastro de Diretoria.