Limite

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Previsão e Execução Orçamentária  |  Movimentações  |  Execução

brsimples

..:: Última Modificação: 16 de Julho de 2014

..:: Janelas: PEO_ExecucaoConsultaSolicitacaoWP

br_Objetivo

Consultar as Solicitações feitas para a Conta Contábil no mês selecionado, com o tipo de solicitação feita assim como o momento que a mesma foi cadastrada.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Este campo é preenchido automaticamente conforme a Filial logada no sistema.

Versão

Este campo é preenchido automaticamente conforme a Conta Contábil selecionada.

br_passo_a_passo

Para realizar alguma operação em modo de Execução:

extrawwpeo_estruturaitemexecucao

1.Pressione o botão Limite, que irá abrir a seguinte tela:

peo_execucaoconsultasolicitacaowp

2.O usuário poderá visualizar todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione Confirmar para realizar a ação desejada.

br_topicos_relacionados

Execução.