Execução

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Previsão e Execução Orçamentária  |  Movimentações  |  Execução

brsimples

..:: Última Modificação: 16 de Julho de 2014

..:: Janelas: ExtraWWPEO_EstruturaItemExecucao

br_Objetivo

Apresentar e descrever de fato a execução de um planejamento de Previsão Orçamentária, porém o status da Previsão Orçamentária deve estar Em Execução ou Aprovado para poder realizar as operações de Remanejamento, Transposição e Reforço.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Este campo é preenchido automaticamente conforme a Filial logada no sistema.

Versão

Neste campo o usuário deverá informar a versão da Previsão Orçamentária junto com seu Status atual, é necessário selecionar dentro de um prompt de consulta uma Estrutura de Previsão Orçamentária existente ou digitá-lo manualmente.

Orçamento

Neste campo o usuário poderá informar o Orçamento cadastrado pra Previsão Orçamentária, escolhendo um orçamento dentro de uma caixa de opções.

Diretoria

Neste campo o poderá poderá informar a Diretoria cadastrada pra Previsão Orçamentária, escolhendo uma diretoria dentro de uma caixa de opções.

Centro de Custo

Neste campo o usuário poderá informar o Centro de Custo cadastrado pra Previsão Orçamentária, escolhendo um centro de custos dentro de uma caixa de opções.

Plano de Contas

Neste campo o usuário poderá informar o Plano de Contas cadastrado pra Previsão Orçamentária, escolhendo um plano de contas dentro de uma caixa de opções.

Conta Contábil

Neste campo o usuário poderá informar a Conta Contábil vinculada a um Plano de Contas cadastrado pra Previsão Orçamentária, preenchendo o seu código ou escolhendo uma Conta Contábil dentro de um prompt de consulta.

Grupo

Neste campo o usuário poderá informar o Grupo de Contas Contábeis para Previsão Orçamentária, escolhendo um dos grupos disponíveis dentro de uma caixa de opções:

- Ativo

- Passivo

- Receita

- Despesa

Mês

Neste campo o usuário poderá informar o mês a ser utilizado para execução orçamentária, escolhendo um dos meses disponíveis dentro de uma caixa de opções.

br_Botoes

btn_arrow_move Remanejamento

Ao pressionar o botão irá abrir a janela de Solicitação.

btn_arrow_switch Transposição

Ao pressionar o botão irá abrir a janela de Solicitação.

btn_arrow_270 Reforço

Ao pressionar o botão irá abrir a janela de Solicitação.

btn_safe__minus Limite

Ao pressionar o botão irá abrir a janela Consulta Solicitações.

btn_safe__exclamation Reservado

Ao pressionar o botão irá abrir a janela Consulta Documentos.

btn_safe__pencil Empenhado

Ao pressionar o botão irá abrir a janela Consulta Documentos.

btn_safe__plus  Realizado

Ao pressionar o botão irá abrir a janela Consulta Documentos.

btn_plus_shield btn_minus_shield

Esses botões servirão para identificar se o planejamento está ou não em execução e se possui todas as informações necessárias para o seu processamento.

br_passo_a_passo

Para realizar alguma operação em modo de Execução:

extrawwpeo_estruturaitemexecucao

1.O usuário deverá preencher todos os filtros da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Pressione um dos Botões para realizar a ação desejada.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: O valor não é um número correto!

Ocorre quando foi informado um caractere alfanumérico, um número quebrado ou negativo.

ERRO: Não Existe 'Conta Contábil'

Ocorre quando a Conta Contábil informada manualmente não existe.