Parâmetro Conta Contábil

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Previsão e Execução Orçamentária  | Parâmetros  |  Conta Contábil

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWPEO_ContaContabil, PEO_ContaContabil

br_Objetivo

Tem como objetivo definir as Contas Contábeis que irão fazer parte da Estrutura da Previsão e Execução Orçamentária no Planejamento bem como definição das regras aplicadas a Conta Contábil.

atencao

Os botões Inserir e Eliminar foram removidos da Conta Contabil. Motivo, a manutenção (inclusão - alteração - exclusão) da Conta Contábil obrigatoriamente deverá ser realizado no Módulo de origem, isto é, no Gestão Administrativa - Contabilidade.

br_Campos

Informações Gerais

Plano de Contas

Conta Contábil

Módulo de Previsão e Execução Orçamentária?

Bloquear Limite de Verba?

Omitir Conta Contábil na Execução?

Todos os campos acima são carregados automaticamente pelo sistema com base no cadastro das Contas Contábeis padrão do sistema.

br_Pre-requisitos

Possuir Plano de Contas devidamente cadastrado e configurado.

br_Passo_a_Passo

importante

Não é possível criar Contas Contábeis, apenas parametrizar as Contas Contábeis previamente cadastradas de acordo com o Filtro do Plano de Contas.

wwpeo_contacontabil

1.Pressione o botão Lupa, para visualizar as informações relacionadas a Conta Contábil dos parâmetros, deverá ser aberta a seguinte tela:

peo_contacontabil

2.Pressione o botão Fechar para sair da tela de visualização da conta contábil.

br_Topicos_Relacionados

Cadastro de Plano de Contas.