Parâmetro Centro de Custo

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Previsão e Execução Orçamentária  | Parâmetros  |  Centro de Custo

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWPEO_CentroCusto, PEO_CentroCusto

br_Objetivo

Tem como objetivo definir as Centros de Custo que irão fazer parte da Estrutura da Previsão e Execução Orçamentária no Planejamento bem como definição das regras aplicadas ao Centro de Custo.

atencao

Os botões Inserir e Eliminar foram removidos do Centro de Custo pois a manutenção (inclusão - alteração - exclusão) do Centro de  Custo obrigatoriamente deverá ser realizado no Módulo de origem, isto é, no Gestão Administrativa - Contabilidade.

br_Campos

importante

Só é permitido Parametrizar o Centro de Custo apenas uma única vez, para manter a Integridade das Informações posteriormente as Movimentações, ou seja, enquanto o Orçamento e/ou a Diretoria não forem informados, será possível Parametrizar o Centro de Custo.

Informações Gerais

Centro de Custo

Orçamento

Diretoria

Módulo de Previsão e Execução Orçamentária?

Bloquear Limite de Verba?

Omitir Centro Custo na Execução?

Todos os campos acima são carregados automaticamente pelo sistema com base no cadastro do Centro de Custo padrão do sistema.

br_Botoes

btn_manutencaoautomaticaManutenção Automática

Ao pressionar o botão a tela de manutenção de Centro de Custo coletivamente será aberta.

br_Passo_a_Passo

Para configurar os Parâmetros do Centro de Custo:

importante

Não é possível criar Centros de Custos, apenas parametrizar os Centros de Custos previamente cadastrados.

wwpeo_centrocusto

1.Pressione o botão Lupa, para visualizar o centro de custo.

peo_centrocusto

2.Após visualizar as informações desejadas para o centro de custo, pressione o botão Fechar para sair da tela.

3.Caso o Usuário deseja realizar um Update coletivamente para vários Centros de Custos automaticamente, clique no botão (Manutenção Automática, o sistema realização uma atualização das informações relacionadas aos centros de custo.