Resumo de Pedidos Emitidos por Vendedor

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Relatórios  |  Resumo de Pedidos Emitidos por Vendedor

brsimples

..:: Última Modificação: 29 de Julho de 2013

..:: Janelas: PDV_PedidoResumoVendedorWR

br_Objetivo

Realizar uma impressão do resumo de pedidos emitidos por um vendedor, esta informação deverá ser definida nos filtros de impressão do relatório.

br_Campos

Filial, Tipo de Pedido,

Situação

Neste campo, é necessário informar a situação do pedido que deseja imprimir, deverá ser selecionado no mínimo uma situação para realizar a impressão do relatório. Este campo corresponde a situação do pedido de venda, deverá ser selecionado uma das situações disponíveis no relatório, são elas:

01 - Situação -> Marcando esta opção, todas a situações serão marcadas, ao desmarcar, todas as situações serão desmarcadas.

02 - Aberto

03 - Bloqueado

04 - Cancelado

05 - Encerrado

06 - Aprovado

07 - Faturado

Data de Emissão, Até

Neste campo, é necessário informar a data que deseja pesquisar os pedidos no sistema. Ex: 31/10/2013

Usuário

Selecionar a usuário para qual deseja imprimir as informações selecionadas, este usuário deverá ser selecionado dentro de uma caixa de opções, onde os usuários do sistema serão listados.

br_passo_a_passo

1.Preencha todos os filtros de acordo com  o item Campos da tela e clique em Confirmar para emitir o relatório.

pdv_pedidoresumovendedorwp

2.Será aberta a tela abaixo, sendo possível visualizar no relatório os campos abaixo relatados:

Acumulado: Neste campo, será impresso o valor acumulado do pedido de vendas por vendedor, neste campo serão contabilizados todos os pedidos emitidos pelo vendedor.

Relatorio Pedido Emitido Vendedor Interno

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Situação é obrigatória

Ocorre quando a situação não é selecionada durante a emissão do relatório.