Observações do Pedido de Venda

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda  |  Movimentação  |  Pedido de Venda

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de Julho de 2013

..:: Janelas: PDV_PedidoObs, WWPDV_PedidoObs

br_Objetivo

Nesta tela será possível efetuar a manutenção das observações do pedido de vendas, adicionar novas excluir, alterar.

br_Campos

Tipo

Neste campo é necessário informar o Tipo de Observação do pedido, o tipo deverá ser selecionado dentro de uma caixa de opções onde existirão as seguintes opções.

01. Dados Adicionais.

02. Itens.

03. Serviços.

04. Produção.

05. Financeiro.

06. Orçamento.

07. Expedição.

Observação

Neste campo é necessário informar a Observação do pedido, essa observação servirá para futuras consultas e relatórios do sistema.

br_passo_a_passo

wwpdv_pedidoobs

1.Pressione o botão Incluir, em seguida será exibida a seguinte tela.

pdv_pedidoobs

2.Selecione um Tipo e informe a Observação.

3.Pressione o botão Confirmar, para gravar a observação do pedido de venda.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro

Quando já existe o Tipo de Observação informada.