Detalhamento do Estoque no Pedido de Venda

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Movimentação |  Pedido de Venda

brsimples

..:: Última Modificação: 20 de Junho de 2013

..:: Janelas: PDV_PedidoItemEst, WWPDV_PedidoItemEst

br_Objetivo

Cadastrar os Detalhamentos do Estoque do Item do Pedido de Venda. Neste detalhamento é possível dados como almoxarifado, posição, lote, etc.

br_Campos

Filial

Seleciona a Filial para qual valerá as informações selecionadas neste cadastro.

Pedido

Este campo tem a finalidade de gerar o número de cadastro do pedido de vendas. O número do pedido é gerado automaticamente através do sistema.

Item

Este campo tem a finalidade de gerar o número de cadastro do detalhamento do  item do pedido de vendas. O número do item é gerado automaticamente pelo do sistema.

Sequência

Este campo tem a finalidade de gerar a sequência do detalhamento do item do pedido de vendas. A sequência do item do pedido poderá ser digitada ou poderá ser gerada automaticamente pelo do sistema.

Almoxarifado

Neste campo, é necessário informar o almoxarifado do item do pedido, este almoxarifado informado é onde será realizada a movimentação de estoque do item do pedido, deverá ser informado o código do almoxarifado ou selecionar um almoxarifado cadastrado através de um prompt de consulta.

Rua

Neste campo, é necessário informar a rua onde localiza-se o almoxarifado, poderá ser informado o código da rua, ou selecionar uma rua cadastrada através do prompt de consulta.

Posição

Neste campo, é necessário informar a posição do item no almoxarifado, esta posição corresponde a localização física do item no estoque, posição onde o produto se encontra dentro de determinado almoxarifado, poderá ser informado o código da posição, ou selecionar uma posição cadastrada através do prompt de consulta.

Lote

Neste campo, é necessário informar o lote do item, esta informação geralmente vem impressa na caixa ou embalagem do produto junto com a data de fabricação e validade do produto.

Grade

Neste campo, é necessário informar a grade do produto esta grade deverá ser informada manualmente nesta tela de cadastro do detalhamento do item do pedido de venda.

Quantidade

Neste campo, é obrigatório informar a quantidade do item de detalhamento do pedido de venda.

br_passo_a_passo

wwpdv_pedidoitemest

1.Pressione o botão Incluir, em seguida será exibida a seguinte tela:

pdv_pedidoitemest

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Quantidade é obrigatório!

Ocorre quando a quantidade não é informada corretamente.