Composição do Item no Pedido de Venda

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Movimentação |  Pedido de Venda

brsimples

..:: Última Modificação: 20 de Agosto de 2013

..:: Janelas: PDV_PedidoItemCompRelaciona

br_Objetivo

Cadastrar a composição dos itens do pedido de venda, a composição do item, refere-se a todos os itens adicionais e essenciais para o funcionamento de item original. Por exemplo: Foi adquirido  um veículo automotor, a composição do item seria o motor, pneus, peças, portas, etc.

Quando, no pedido, for inserido um produto composto, o Sistema DelsoftX automaticamente abrirá esta tela, para realizar a coposição dos itens do produto selecionado.

br_Campos

Filial

Seleciona a Filial para qual valerá as informações selecionadas neste cadastro.

Pedido

Este campo tem a finalidade de gerar o número de cadastro do pedido de vendas. O número do pedido é gerado automaticamente através do sistema.

Item

Este campo tem a finalidade de gerar o número de cadastro do item de composição pedido de vendas. O número do item é gerado automaticamente pelo do sistema.

Sequência

Este campo tem a finalidade de gerar a sequência de cadastro item de composição do pedido de vendas. A sequência do item do pedido é gerada automaticamente pelo do sistema.

Código

Neste campo, é necessário informar o código do item de composição do pedido de vendas. Poderá ser informado o código ou selecionado um item cadastrado através do prompt de consulta.

Quantidade

Neste campo, é necessário informar a quantidade do item de composição do pedido de venda.

br_passo_a_passo

1.Ao inserir um produto composto, o sistema automaticamente abre a tela:

PDV_PedidoItemCompRelaciona

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual, relacionando todos os produtos que farão parte da composição do item selecionado.

3.Após o término do cadastro de todos os itens, pressione o botão Confirmar para gravar as informações da composição do item no cadastro do pedido de venda.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Código é Obrigatório!

Ocorre quando o código não é informado corretamente.