Parâmetros do EDI

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Relação dos cnpjs e tipo de fornecimento do cliente com os tipos de movimento

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de fevereiro de 2015

..:: Janelas: WWPDV_PedidoEDITipoMovimento, PDV_PedidoEDITipoMovimento

br_Objetivo

br_Campos

br_passo_a_passo

wwpdv_parametrousuario

1.Clique em Insere para abrir a tela Parâmetros por Usuário (pdv_parametrousuario).

pdv_parametrousuario

2.Selecione o Usuário desejado para efetuar parametrizações;
3.Preencha os demais dados desejados conforme o tópico Campos deste manual;
4.Clique em Confirmar para salvar as informações.