Relatório das conferências do pedido de venda

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Relatórios  |  Relatório das conferências do pedido de venda

brsimples

..:: Última Modificação: 29 de Julho de 2013

..:: Janelas: PDV_PedidoConferenciaWR

br_Objetivo

Realizar uma impressão para conferência dos pedidos de vendas emitidos através do sistema.

br_Campos

Filial,

Pedido

Neste campo, é necessário informar o código do pedido que deseja imprimir. Se nenhum código for preenchido serão impressos todos os pedidos no relatório. Maiores informações sobre o pedido: PDV_Pedido.

Data, Até

Neste campo, é necessário informar a data que deseja pesquisar os pedidos no sistema. Ex: 31/10/2013

Usuário

Selecionar a usuário para qual deseja imprimir as informações selecionadas, este usuário deverá ser selecionado dentro de uma caixa de opções, onde todos os usuários do sistema serão listados.

br_passo_a_passo

1.Preencha todos os filtros de acordo com  o item Campos da tela e clique em Imprimir para emitir o relatório.

pdv_pedidoconferenciawp

2.Será aberta a seguinte tela, com os dados selecionados durante o filtro para emissão do relatório.

Relatorio Pedido por Situacao_Conferencia