Conferência do Pedido

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda  |  Movimentação  |  Pedido Commerce  |  Conferência do Pedido

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Junho de 2013

..:: Janelas: PDV_PedidoConfere

br_Objetivo

Nesta tela é possível realizar uma conferência dos produtos do pedido de venda, esta conferência servirá para certificar-se das quantidades do produto preenchidas no pedido, sendo possível alterar as quantidades através da conferência.

br_Campos

Pedido

Este campo tem a finalidade de gerar a sequência de cadastro do pedido commerce. A sequência do pedido é gerada automaticamente através do sistema.

Conferência

Código Barra / Produto

Neste campo, deverá ser informado o código de barra ou o código do produto do pedido commerce.

Sequência

Neste campo, será carregada a sequência do produto informado no campo anterior.

Produto

Neste campo, será carregada a descrição do produto informado no campo anterior. Código Barra / Produto.

Código de Barra

Neste campo, será carregado o código de barra do produto informado no campo anterior. Código Barra / Produto

Grade

Neste campo, será carregada a descrição da grade do produto, se existir grade relacionada ao cadastro do produto selecionado.

Quantidade

Neste campo, deverá vir a quantidade do produto selecionado para conferência.

br_Botoes

Btn_Conferido_Conferencia  Conferido

Ao pressionar o botão, será realizada a conferência do item do pedido selecionado.

Btn_Limpar_conferencia  Limpar

Ao pressionar o botão, as informações da tela serão eliminadas.

Btn_Confirmar_conferencia  Confirmar

Ao pressionar o botão, será confirmada a conferência do item do pedido commerce selecionado.

br_passo_a_passo

pdv_pedidoconfere

1.Após visualizar as informações necessárias da aprovação, pressione o botão Confirmar ou Fechar.