Simulação de Venda

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda  | Movimentação | Pedido Commerce

brsimples

..:: Última Modificação: 07 de Agosto de 2012

..:: Janelas: PDV_PedidoCommerceWP

br_Objetivo

Serve para usuário ter a possibilidade de fazer a simulação dos valores de venda, antes de concluir o pedido, assim chegando a uma melhor proposta para o cliente, modificando as condições de pagamento, devem estar pré configuradas para descontos ou acréscimos dependo das parcelas e dias para o vencimento definidas pelo usuário.

br_passo_a_passo

1.Acesse o Delsoft X com um usuário que tenha permissões.
2.Informados dados e os item(ns) do pedido Pedido Commerce.
3.Para simular a Venda clicar no Botão 'Simulação de Venda'
4.Conforme Imagem Abaixo, usuário terá opção de selecionar Condição de Pagamento ou Custo.
5.Ao confirmar tela do Pedido de Venda será atualizado conforme as alterações efetuadas.

PDV_PedidoCommerceSimulacaoVenda

atencao

O botão 'Simulação Venda' não ficará habilitado quando o pedido estiver em modo de alteração.