Simulação de Venda

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda  |  Movimentação  |  Pedido Commerce  |  Pedido de Venda Commerce Simulação

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de Junho de 2013

..:: Janelas: PDV_PedidoCommerceSimulacao

br_Objetivo

Nesta tela é possível realizar uma simulação dos valores do pedido de venda, esta simulação servirá para chegar a uma melhor proposta para o cliente, as condições de pagamento devem estar pré configuradas para registrar possíveis descontos ou acréscimos de acordo com as parcelas e dias de vencimento definidas pelo usuário no cadastro do pedido commerce.

br_Campos

Filial

Seleciona a Filial para qual valerá as informações selecionadas neste cadastro, a filial é carregada automaticamente através do sistema.

Pedido

Este campo tem a finalidade de gerar a sequência de cadastro do pedido commerce. A sequência do pedido é gerada automaticamente através do sistema.

Condição de Pagamento

Este cadastro tem como objetivo, permitir ao usuário definir a condição de pagamento para o pedido. Essa condição de pagamento será validada durante o faturamento do pedido. O cadastro da condição de pagamento poderá ser acessado através do seguinte local: Condição de Pagamento.

Percentual Desconto

Valor calculado automaticamente pelo sistema

Percentual Acréscimo

Valor calculado automaticamente pelo sistema

Tipo de Custo

Neste campo, é necessário informar o tipo de custo que será utilizado na simulação do pedido de venda commerce. De acordo com o tipo de custo selecionado, o valor da simulação do pedido será alterado.

Nota

Neste campo, é informada uma nota da simulação do pedido commerce, esta nota é carregada automaticamente, com base nas informações preenchidas no cadastro do pedido commerce.

br_passo_a_passo

pdv_pedidocommercesimulacao

1.Após visualizar as informações necessárias da aprovação, pressione o botão Confirmar ou Fechar.