Comissão dos Itens

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda  |  Movimentação  |  Pedido de Venda

brsimples

..:: Última Modificação: 20 de Junho de 2013

..:: Janelas: PDV_PedidoComIt, WWPDV_PedidoComIt

br_Objetivo

Cadastrar as comissões para os itens do pedido de venda, estas comissões serão aplicadas individualmente por item de acordo com o percentual de comissão informado.

br_Campos

Filial

Seleciona a Filial para qual valerá as informações selecionadas neste cadastro.

Pedido

Este campo tem a finalidade de gerar o número de cadastro do pedido de vendas. O número do pedido é gerado automaticamente através do sistema.

Representante

Neste campo, é necessário informar o representante que receberá a comissão dos itens do pedido de venda, o representante deverá ser selecionado dentro de uma caixa de opções.

Item

Neste campo, é informado o código do item, este campo é carregado automaticamente de acordo com o item cadastrado na comissão do represetante.

Produto

Neste campo, é informada a descrição do produto, este campo é carregado automaticamente de acordo com o produto cadastrado na comissão do represetante.

Valor Base

Neste campo, é informado o valor do produto, este campo é carregado automaticamente de acordo com o valor do item cadastrado no pedido de venda.

Comissão (%)

Neste campo, é necessário informar o percentual de comissão do item do pedido.

Valor Comissão

Neste campo, é exibido o valor da comissão do item do pedido, este campo é calculado automaticamente pelo sistema baseado nas informações do valor base e percentual de comissão do pedido de venda..

br_passo_a_passo

wwpdv_pedidocomit

1.Pressione o botão Alterar, em seguida será exibida a seguinte tela:

pdv_pedidocomit

2.Feito isto, preencha o percentual da comissão do item do pedido conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: % Comissão é obrigatório.

É exibido quando não é informado o campo Comissão (%).