Pedido de Venda Comissão

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda  |  Movimentação  |  Pedido de Venda

brsimples

..:: Última Modificação: 20 de Junho de 2013

..:: Janelas: PDV_PedidoCom, WWPDV_PedidoCom

br_Objetivo

Cadastrar as comissões do pedido de venda para os representantes do pedido.

br_Campos

Filial

Seleciona a Filial para qual valerá as informações selecionadas neste cadastro.

Pedido

Este campo tem a finalidade de gerar o número de cadastro do pedido de vendas. O número do pedido é gerado automaticamente através do sistema.

Representante

Neste campo, é necessário informar o representante que receberá a comissão dos itens do pedido de venda, o representante deverá ser selecionado dentro de uma caixa de opções.

Principal

Neste campo, é necessário informar se o representante é o principal representante daquele cliente no pedido de venda, se a opção estiver selecionada o representante informado, será considerado o principal durante o recebimento das comissões referentes ao pedido de venda, se a opção estiver desmarcada, o representante não será o principal e não receberá a comissão referente aos itens do pedido.

Valor Base

Neste campo, é exibido o valor base dos itens do pedido para a comissão, com base neste valor e no percentual da comissão, serão calculados os valores para o representante.

Comissão (%)

Neste campo, é necessário informar o percentual de comissão que será pago ao representante do cliente referente ao pedido de venda.

Valor Comissão

Neste campo, é exibido o valor da comissão do representante, este campo é calculado automaticamente pelo sistema baseado nas informações do valor base e percentual de comissão do pedido de venda.

br_Botoes

Btn_Recalcula_comissao Recalcular

Ao pressionar o botão, será realizado o seguinte questionamento: Todas as comissões manuais serão eliminadas. Tem certeza que deseja recalcular as comissões? Deverá ser selecionado entre as opções disponíveis, Sim ou Não.

br_passo_a_passo

wwpdv_pedidocom

1.Pressione o botão Incluir, em seguida será exibida a seguinte tela.

pdv_pedidocom

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

4.Após confirmar o cadastro da Comissão do Pedido de Venda, ao Alterar o cadastro da Comissão, será possível informar o valor da Comissão dos Itens do Pedido.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: % Comissão é obrigatório.

É exibido quando não é informado o campo Comissão (%).