Relatório de Pedidos de Venda em Atraso

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Relatórios  |  Pedidos em Atraso

brsimples

..:: Última Modificação: 29 de Julho de 2013

..:: Janelas: PDV_PedidoAtrasoWR

br_Objetivo

Realizar a impressão de uma listagem dos pedidos de vendas que estão em atraso, através desta impressão, será possível com base nos filtros selecionados, visualizar uma lista dos pedidos em atraso.

br_Campos

Filial,                Tipo de Pedido

Pedido,                Pedido Final

Data de Emissão,        Data de Emissão Final

Data de Entrega,        Data de Entrega Final

Cliente,

Tipo de Movimento

Neste campo é necessário informar o tipo de movimento que será relacionado durante a impressão, maiores informações sobre o campo, acessar: Tipo de Movimento.

Filial Original

Neste campo, é necessário informar a filial original do pedido para impressão, deverá ser selecionada a filial original dentro de uma caixa de opções. Esta filial original, corresponde a filial de registro do pedido durante a movimentação no sistema.

Pedido Original

Neste campo, é necessário informar o número do pedido original, neste caso se o número do pedido foi alterado durante a movimentação no sistema, será possível realizar uma impressão do mesmo através do código do pedido original.

Situação/Aprovação

atencao

As informações listadas ao lado das caixas de seleção (CheckBox), são referentes ao cadastro da aprovação do pedido de venda, este cadastro poderá ser acessado através do seguinte local: PDV_Aprovacao, será possível visualizar através deste cadastro, todas as aprovações que aparecem listadas para seleção na tela de impressão.

Formato de Saída

Formato

Neste campo, é necessário informar o formato que deseja imprimir o relatório, selecionar entre as opções disponíveis para impressão, PDF ou Excel.

Imprimir Parâmetros

Neste campo, é necessário selecionar se deseja ou não imprimir os parâmetros do relatório, se a opção estiver selecionada, os parâmetros do relatório serão impressos, se a opção estiver desmarcada, os parâmetros não serão impressos.

br_passo_a_passo

1.Preencha os filtros necessários para emissão do relatório conforme explicado nos tópicos acima.

pdv_pedidoatrasowr

2.Pressione o botão Imprimir.

3.Após acionar o botão Imprimir, será aberto um relatório semelhante a este, abaixo:

Pedido em Atraso

Totalizador: Na linha Totalizador, serão listadas as informações do relatório impresso.

Qtde de Pedidos: Neste campo, será listada a quantidade total de pedidos gerados no relatório, será realizada a soma de todos os pedidos impressos no relatório, dentro do período informado para impressão.

Qtde dias em Atraso: Neste campo, será impressa a quantidade total de dias em atraso de todos os pedidos impressos.

Média de dias em Atraso: Neste campo, será impressa uma média de dias em atraso dos pedidos de vendas.

Qtde de Itens: Neste campo, será impressa a quantidade de itens total dos pedidos de vendas.

Valor dos Pedidos: Neste campo, serão impressos os valores totais dos produtos do pedido.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Nenhuma Situação/Aprovação selecionada

Ocorre quando nenhuma situação/aprovação é selecionada nos parâmetros de impressão.