Anexo do Pedido de Venda

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda  |  Movimentação  |  Pedido de Venda

brsimples

..:: Última Modificação: 20 de Junho de 2013

..:: Janelas: PDV_PedidoAnexo, WWPDV_PedidoAnexo

br_Objetivo

Vincular Anexos ao Pedido de Venda, caso seja necessário nessa tela é possível anexar documentos ao pedido de venda.

br_Campos

Filial

Seleciona a Filial para qual valerá as informações selecionadas neste cadastro.

Pedido

Este campo tem a finalidade de gerar o número de cadastro do pedido de vendas. O número do pedido é gerado automaticamente através do sistema.

Sequência do Anexo

Neste campo, é informada a sequência de cadastro do anexo, esta sequência é gerada automaticamente pelo sistema.

Anexo

Neste campo, é necessário informar o local onde o arquivo a ser anexado se encontra, ao clicar na opção Escolher Arquivo, será aberta uma nova janela para selecionar o arquivo que será anexado ao pedido de venda.

br_passo_a_passo

wwpdv_pedidoanexo

1.Pressione o botão Incluir, em seguida será exibida a seguinte tela:

pdv_pedidoanexo

2.Selecione o Arquivo.