Parâmetros do Estoque

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Parâmetros

brsimples

..:: Última Modificação: 2 de abril de 2015

..:: Janelas: WWPDV_ParametroEstoque

br_Objetivo

Cadastrar parâmetros relacionados ao estoque necessários para a geração dos pedidos de vendas. Todas as informações parametrizadas nesta aba, serão carregadas durante a impressão do cupom fiscal. Neste cadastro é possível informar somente um almoxarifado para o qual será realizado o faturamento e baixa dos itens do pedido, se houver necessidade de informar um novo almoxarifado, é necessário que seja realizado o cadastro de um novo parâmetro do pedido/cupom, com as novas informações necessárias, também não é possível cadastrar mais de um parâmetro para uma mesma filial, para cada filial, existirá somente um parâmetro cadastrado. É necessário neste campo, informar o almoxarifado padrão da empresa onde são realizadas as principais movimentações dos produtos, entradas, saídas, recimentos, baixas, etc. Durante a emissão do cupom fiscal, serã impressas no documento, as informações pré-definidas pelo cliente durante a parametrização do sistema, estas informações podem variar de acordo com a necessidade da empresa.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Identifica a filial na qual serão definidos os parâmetros do estoque e cupom fiscal, este campo já vem preenchido automaticamente, de acordo com a filial logada no sistema.

Número Série Impressora

Este campo é utilizado para identificar a impressora dos cupons fiscais, cada impressora de cupom fiscal possui um número de série único, esse número de série da impressora será impresso no cupom fiscal. O cadastro de número de série da impressora fiscal poderá ser realizado através da Série para Faturamento.

Almoxarifado

Nesse campo o usuário deverá informar o almoxarifado padrão da filial, os itens solicitados e impressos no cupom fiscal, serão baixados do almoxarifado informado neste cadastro. Ex: Uma loja de conveniência de um posto de combustível. Após a venda de um produto existente na loja de conveniência esse produto será baixado do almoxarifado parametrizado neste cadastro.

Rua

Este campo será carregado de acordo com o almoxarifado selecionado nos parâmetros do cupom/pedido, se nenhum almoxarifado estiver informado na tela de cadastro, a consulta da rua não retornará nenhum registro para inclusão.

Posição

Este campo será carregado de acordo com o almoxarifado selecionado nos parâmetros do cupom/pedido, se nenhum almoxarifado estiver informado na tela de cadastro, a consulta da rua não retornará nenhum registro para inclusão.

Lote

Nesse campo o usuário deverá informar o lote padrão que será utilizado durante a emissão dos cupons fiscais. O lote informado neste campo, será carregado automaticamente durante a impressão do cupom fiscal do pedido de venda. O lote informado neste campo, será carregado automaticamente durante a impressão da nota fiscal do pedido, essas informações não estarão visíveis durante a emissão do cupom fiscal, e servirá para controle interno do lote referente ao almoxarifado.

br_passo_a_passo

1.Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

pdv_parametroestoque