Relatório de Produtos Controlados

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Relatórios  |  Relatório de Produtos Controlados

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: PDV_MovProdutoControladoWR

br_Objetivo

Este relatório servirá para mostrar ao usuário a movimentação dos produtos controlados, a emissão deste relatório se faz necessária para um melhor controle dos saldos dos produtos.

br_Campos

Filial

Neste campo o usuário deverá selecionar a filial para a qual deseja realizar a emissão do relatório dos produtos controlados, é necessário que o usuário selecione uma das filiais cadastradas no sistema, através da caixa de seleção.

Data, Até

Neste campo o usuário poderá informar o intervalo de data que deseja utilizar para emitir o relatório dos produtos controlados no sistema.

Cliente/Fornecedor

Neste campo o usuário poderá selecionar o cliente/fornecedor que deseja utilizar como filtro para emissão dos produtos controlados que serão impressos no relatório. O usuário pode informar o código ou selecionar um cliente/fornecedor cadastrado no sistema, através do prompt de consulta.

Tabela de Preço

Neste campo o usuário poderá informar a tabela de preço relacionada ao cadastro do produto.

Produto

Neste campo o usuário poderá informar o produto que deseja utilizar como filtro para emissão do relatório. É necessário informar o código ou selecionar um produto cadastrado no sistema através do prompt de consulta.

Formato

Formato

PDF ou Excel.

br_passo_a_passo

1.Preencha todos os filtros de acordo com  o item Campos deste manual;
2.Pressione o botão Imprimir para emitir o relatório;

pdv_movprodutocontroladowr

3.Será aberta a seguinte tela, com os dados selecionados durante o filtro para emissão do relatório.

apdv_movprodutocontroladorp