Itens da Embalagem

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda |  Movimentação  |  Controle de Embalagens  Itens da Embalagem

brsimples

..:: Última Modificação: 21 de Agosto de 2013

..:: Janelas: PDV_EmbalagemItem

br_Objetivo

Através desta tela o usuário poderá inserir produtos nas embalagens desejadas, bem como, selecioná-las através de um Pedido de Vendas.

br_Campos

Filial

O campo é carregado automaticamente com a Filial logada no momento.

Número

O campo é carregado automaticamente com o código da embalagem selecionada.

Sequência

O campo será carregado automaticamente após a confirmação do cadastro, informando o número sequencial do produto dentro da embalagem.

Tipo

O usuário poderá selecionar entre os Tipos Produto, Nro de Série e Embalagem, na qual:

1.Produto - Fará com que apenas o campo Produto seja de preenchimento obrigatório no momento de inserir produtos à Embalagem.
2.Nro de Série - Fará com que, além do campo Produto, o campo Nro de Série seja de preenchimento obrigatório.
3.Embalagem - Fará com que , além do campo Produto, o campo Nro Embalagem Filha seja de preenchimento obrigatório.

Produto

Neste campo deverá ser informado o produto que deverá ser inserido na embalagem, inserindo o código do produto ou localizando-o através do prompt de consulta.

Quantidade

O usuário deverá informar neste campo, a quantidade do produto informado anteriormente que deverá ser inserido na embalagem.

Lote

Neste campo o usuário poderá informar o lote do produto a ser inserido na embalagem.

Nro de Série

O campo será de preenchimento obrigatório se no campo Tipo, for selecionado a opção Nro de Série.

Nro Embalagem Filha

O campo será de preenchimento obrigatório se no campo Tipo, for selecionado a opção Embalagem.

br_Botoes

btn_addembalagem Relaciona Pedido de Venda à Embalagem

O usuário poderá através deste botão, selecionar os pedidos na qual os respectivos produtos serão adicionados à embalagem cadastrada.

Ao clicar no botão, o sistema abrirá a tela:

PDV_EmbalagemItemPedidoAdd

Na qual o usuário poderá utilizar-se dos campos de filtro para selecionar os pedidos na qual os respectivos produtos deverão compôr a embalagem cadastrada.

Após selecionar os itens desejados e confirmá-los, o sistema DelsoftX emitirá uma mensagem:

Sucesso

Após isto, o usuário poderá ainda inserir mais itens, ou, clicar em Fechar para retornar à tela anterior e visualizar os produtos que foram adicionados à Embalagem:

PDV_Embalagem_Itensadd

br_passo_a_passo

WWPDV_Embalagem

1.Pressione o botão Inserir, para cadastrar uma nova Embalagem, conforme ilustra figura abaixo:

PDV_Embalagem

2.Preencha os campos conforme o tópico Campos deste manual.
3.Confirme o cadastro para acionar o tópico Itens da Embalagem (clique para mais detalhes sobre o cadastro dos Itens).
4. Pressione o botão Confirmar.