Tela para Montagem de Carga através de Coletor

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda |  Movimentação  |  Tela para Montagem de Carga através de Coletor

brsimples

..:: Última Modificação: 21 de Agosto de 2013

..:: Janelas: PDV_EmbalagemColetor

br_Objetivo

Através desta tela o usuário poderá, através do código de barras, adicionar embalagens à cargas já existentes.

br_Campos

Filial

Neste campo o usuário deverá informar qual a filial a qual deseja inserir Embalagens à cargas.

Número da Carga

Informar neste campo, o número da Carga existente na filial selecionada no campo anterior.

Data da Carga

O campo é carregado automaticamente com a data da carga selecionada no campo anteior.

Embalagens

Código de Barra

O usuário poderá informar neste campo o número do código de barras, informando-o manualmente ou através de aparelho coletor.

br_Botoes

btn_carregarCarga

Após preenchido os campos solicitados o usuário, ao pressionar este botão irá vincular a Embalagem à carga solicitadas, emitindo assim o Sistema uma mensagem informando o Sucesso da operação:

PDV_EmbalagemColetor_Adicionado