Controle de Embalagens

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda |  Movimentação  |  Controle de Embalagens

brsimples

..:: Última Modificação: 8 de outubro de 2014

..:: Janelas: WWPDV_Embalagem, PDV_Embalagem

br_Objetivo

O objetivo desta tela é permitir que o usuário cadastre embalagens, insira itens às mesmas, as adicione à cargas já existentes no sistema ou crie novas cargas com estas embalagens.

br_Campos

Filial

O campo é carregado automaticamente com o nome da Filial logada no momento.

Número

O campo será carregado automaticamente com um número sequencial após a confirmação do cadastro.

Código de Barra

O código será gerado automaticamente após a confirmação do cadastro.

Data Emissão

O campo é preenchido automaticamente com a data atual do sistema, sendo possível ao usuário alterar para outra data anterior.

Descrição

O usuário deverá descrever neste campo uma identificação da embalagem cadastrada, sugere-se uma descrição clara e objetiva, com a finalidade de facilmente identificá-la entre as demais.

Almoxarifado

Neste campo o usuário deverá informar em qual Almoxarifaco a embalagem será armazenada.

Rua

Neste campo o usuário deverá informar em qual Rua do Almoxarifado a embalagem será armazenada.

Posição

Neste campo o usuário deverá informar em qual Posição da Rua do Almoxarifado a embalagem será armazenada.

Complemento

Neste campo o usuário poderá inserir uma informação complementar ao cadastro do controle de embalagem.

Embalagem já Usada

Ao efetuar um novo cadastro, o campo é preenchido automaticamente indicando que a embalagem ainda Não está sendo utilizada. Se o usuário acessar esse cadastro posteriormente em modo visualização, o campo é preenchido automaticamente indicando se a embalagem já foi utilizada.

Conferida

Este campo servirá para identificar se a embalagem já foi conferida ou não, quando a opção estiver marcada a embalagem ficará identificada como conferida, se a opção permanecer desmarcada a embalagem ainda não foi conferida.

Produto

Neste campo o usuário poderá adicionar um produto que será vinculado ao controle de embalagem, poderá ser informado o código ou pesquisado um produto através do prompt de pesquisa.

Impressa

Esta opção quando marcada, servirá para identificar se já foi realizada a impressão do controle de embalagem.

br_Botoes

Controle de Embalagem (WWPDV_ControleEmbalagem)

btn_geraembalagemcliente Gera Embalagem por Cliente

Ao pressionar o botão, será aberta uma nova tela, para o usuário realizar a inclusão das informações para geração da embalagem do produto por cliente.

WWPDV_Embalagem_geraembalagem

Após pressionar o botão em destaque acima, será aberta a seguinte tela:

pdv_embalagemporcliente

btn_GerarMontagemCarga Gerar Montagem de Carga

O usuário utilizará este botão para realizar a montagem de carga acerca dos itens que deverão ser selecionados no grid. Então, serão listados para o usuário todos os itens das embalagens selecionadas, conforme ilustra figuras abaixo:

wwpdv_embalagem_carga

PDV_EmbalagemGeraCarga

SucessoCarga

br_passo_a_passo

WWPDV_Embalagem

1.Pressione o botão Inserir, para cadastrar uma nova Embalagem, conforme ilustra figura abaixo:

PDV_Embalagem

2.Preencha os campos conforme o tópico Campos deste manual.

3.Confirme o cadastro para acionar o tópico Itens da Embalagem (clique para mais detalhes sobre o cadastro dos Itens).

4. Pressione o botão Confirmar.